お知らせ・新着情報

献立

2025年8月 鉄板焼き献立(8/6~)

下記献立は8月6日からのご提供でございます。

食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。






 


【アミューズ】
トリュフと燻製ナッツのクレープとプロシュートのムース
トリュフ
フォアグラムースとグジェール


【前菜】
鮪とアボカドのガトー仕立て
トマトのコンソメジュレ
ガーリックとハーブのチーズ
キャビア レーズンと胡桃のブレッド


【スープ】
長野県産味来コーンのポタージュ
軽井沢ベーコン


【魚介料理】
太刀魚と帆立ムースのルーロとオマール海老のポワレ
雲丹クリームソース
ラタトゥイユ


【口直し】
長野県産葡萄とヴェルヴェーヌのグラニテ


【肉料理】
黒毛和牛 サーロイン 又は フィレ


【食事】
お好みで下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・パンチェッタと夏野菜と野沢菜の炒め御飯
・白米

 赤出汁 香の物


【水菓子】
信州高原ヨーグルトとバニラアイス
季節のフルーツのパフェ


 




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー