2025年5月 鉄板焼き献立(5/8~)
下記献立は5月8日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【アミューズ】
稚鮎のコンフィ
パートフィロ バルサミコソース
【鮮魚】
初鰹のカルパッチョ
タプナード
八幡屋磯五郎の七味ポン酢ジュレ
【前菜】
信州いいづな鴨のロティ
信州林檎のジュレを纏ったフォアグラムース
【スープ】
信州春野菜とくらかけ豆のガルビュール
カプチーノ仕立て
【魚介料理】
伊佐木と天然海老のポワレ
ノイリーソース
【口直し】
あまおう苺のグラニテ
【肉料理】
信州林檎和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・軽井沢ベーコンと春レタス、野沢菜炒め御飯
・白米
赤出汁 香の物
【水菓子】
信州フルーツのパフェ
バニラアイス
※画像はイメージです。