お知らせ・新着情報

献立

2025年5月 日本料理献立(5/8~)

下記献立は5月8日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 

【森の恵み】
軽井沢新緑彩々
森のエキス

鮑柔煮
こしあぶら 独活 花穂 酢橘味噌 振り酢橘


【高原の導き】
・蛍烏賊 アスパラ 蓬麩 茗荷ジュレ掛け
・牛蒡玉地蒸し 百合根 スープ餡 黒胡椒
・芹 蕗 赤蒟蒻白和え 松の実
・岩水雲酢 針長芋 大葉
・蕗の薹カステラ 稚鮎唐揚げ 山椒塩
・鯛粽寿し


【御椀】
新若布椀
帆立真丈 板蕨
白髪葱 花柚子


【造り】
本鮪
信濃雪鱒 生雲丹
あしらい 焼き茄子


【静音】
黒毛和牛石焼
たらの芽 行者大蒜 クレソン
山葵 赤ワインソース 生粒胡椒


【山路】
山菜茸小鍋
合鴨つみれ
うるい ぜんまい ハリギリ ノカンゾウ
山三つ葉 舞茸 椎茸 柚子胡椒


【食事】
長野県産こしひかり釜炊き御飯
筍 福味鶏 木の芽


【留椀】
赤出汁
 なめこ 葱

【香の物】
ズッキーニ 蓮根 舞茸 大根
島らっきょう ふわふわ鰹


【水菓子】
冷製抹茶汁粉
黒糖アイス 桜桃 河内晩柑
白玉みたらし カリカリ黄な粉




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー