お知らせ・新着情報

献立

2024年5月 鉄板焼き献立

下記献立は5月8日からのご提供でございます。

食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

※画像はイメージです。




 

桧香のしずく

【前菜】
稚鮎コンフィのパートブリック包み
オマール海老とアスパラガスのキッシュ
 黒毛和牛サーロイン炙りと雲丹
 二十五年熟成バルサミコ

【スープ】
国産鴨と信州手打ち蕎麦
 コンソメスープ

【御造り】
鰹の自家製藁焼き
青利烏賊 中トロ
 あしらい彩々

【魚介料理】
伊佐木と天然海老の鉄板焼き
 アメーラトマトのクリームソース

【口直し】
信濃スイートのグラニテ

【肉料理】
黒毛和牛サーロイン又はフィレ肉
 焼き野菜添え

【食事】
下記よりお選びいただけます。
・ガーリックライス
・桜海老と新生姜甘酢の炒め御飯
・白米

【香の物】
留椀 香の物

【水菓子】
さくらんぼと季節の果実
甘夏のジュレ
フロマージュブランとブルーベリーのガトー
 信州大吟醸のアイス

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー