2025年10月 鉄板焼き献立(10/5~)
下記献立は10月5日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【アミューズ】
秋刀魚のスモークと秋茄子・ルレクチェのカナッペ
バルサミコソース
キャビア
【前菜】
長野県産原木舞茸と黒毛和牛サーロイン
フォアグラのソテー
ソースペリグ トリュフ
【スープ】
太刀魚と松茸のコンソメスープ
すだち 三つ葉
【魚介料理】
金目鯛と帆立貝の鉄板焼き
秋野菜のラタトゥイユ
燻製ナッツのブルギニョンバターとヴァンブランソース
【口直し】
キウイフルーツと洋梨のシャーベット
【肉料理】
黒毛和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
お好みで下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・黒毛和牛すじと信州野菜のすき煮
・白米
赤出汁 香の物
【水菓子】
信州秋果実とマロンのパフェ
※画像はイメージです。