お知らせ・新着情報

献立

2024年6月 日本料理献立(6/7~)

下記献立は6月7日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 

桧香のしずく

【森の恵み】
蒸し鮑 生雲丹 蓴菜 岩梨
長芋素麺 花穂紫蘇
旨出汁 酢橘

【高原の導き】
若鮎から揚げ 蓼酢
心太
檸檬酢 切り胡麻 辛子
ずんだ和え
茄子 蓮根 海老 松の実
信州サーモンマリネ
鴨諸味焼き
蛤とクレソンのミルク浸し 黒胡椒
新丸十とベーコン挟み焼き

【御椀】
鱧吉野打ち
蕎麦の実胡麻豆腐
地アスパラ
青柚子 梅肉

【造り】
本鮪 鯛洗い
あおり烏賊
添えもの

【山路】
鰻と夏野菜の鉄砲鍋
冬瓜 丸茄子 ズッキーニ
プチトマト 黄人参
 針茗荷

【静音】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 ブロッコリー
粒生胡椒

【食事】
浅科米釜炊き
帆立貝 アピオス

【留椀】
赤出汁

【香の物】
長芋信州味噌漬 新キャベツ浅漬け

【水菓子】
信州産白鳳
白玉くるみ餅




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー