2024年5月 日本料理献立
下記献立は5月8日からのご提供でございます。
※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
※画像はイメージです。
桧香のしずく
【森の恵み】
鰹炙り
長野県産グリーンリーフと共に
【高原の導き】
焼霜貝柱黄身酢添え
蒸鶏辛子和え
海老玉地蒸 風味餡
豆乳豆腐
柔らか鮑 鳴門若布
順才 旨出汁ゼリー
柏の葉包み鰻すし
安曇野クレソンかすてら
【御椀】
沢煮椀
北軽井沢産キノコと信州里野菜
鮎並葛たたき 粒玄米麩
【造り】
鯛
鮪
添えもの彩々
【静音】
信州サーモン木の芽焼き
地アスパラ
紫キャベツ酢漬け
【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 共餡 黒胡椒
【食事】
豆ごはん
(長野県産こしひかり)
【留椀】
赤出汁
【香の物】
野沢菜新キャベツ松前山葵風味
長芋信州味噌漬
【水菓子】
水羊羹
焼きリンゴ大福
一口苺ケーキ