お知らせ・新着情報

献立

2024年5月 日本料理献立

下記献立は5月8日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。


※画像はイメージです。





 

桧香のしずく

【森の恵み】
鰹炙り
 長野県産グリーンリーフと共に

【高原の導き】
焼霜貝柱黄身酢添え
蒸鶏辛子和え
海老玉地蒸 風味餡
豆乳豆腐
柔らか鮑 鳴門若布
順才 旨出汁ゼリー
柏の葉包み鰻すし
安曇野クレソンかすてら

【御椀】
沢煮椀
 北軽井沢産キノコと信州里野菜
 鮎並葛たたき 粒玄米麩

【造り】


 添えもの彩々

【静音】
信州サーモン木の芽焼き
 地アスパラ
 紫キャベツ酢漬け

【山路】
黒毛和牛石焼き
芳醇スープ煮 共餡 黒胡椒

【食事】
豆ごはん
(長野県産こしひかり)

【留椀】
赤出汁

【香の物】
野沢菜新キャベツ松前山葵風味
長芋信州味噌漬

【水菓子】
水羊羹
焼きリンゴ大福
一口苺ケーキ

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー