2025年12月 鉄板焼き献立(12/4~)
下記献立は12月4日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【アミューズ】
フォアグラムースとフランボワーズマカロン
プロシュートムースとレーズンとクルミブレッドのカナッペ
【前菜】
寒鰤のカルパッチョ 信州冬大根のマリネ
若牛蒡と蓮根のブレゼ
バルサミコ風味 胡桃
【スープ】
長野県産福味鶏と信州玉葱のコンソメ
福味鶏つくね
【魚介料理】
真鱈と雲子のグラティネ風
香草パン粉
法蓮草
【口直し】
柚子のグラニテ
【肉料理】
黒毛和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
お好みで下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・黒毛和牛すじと信州野菜のすき煮
・長野県産こしひかり
赤出汁 香の物
【水菓子】
ガトーショコラとバニラアイス
※画像はイメージです。