お知らせ・新着情報

献立

2025年12月 日本料理献立(12/4~)

下記献立は12月4日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。





 


【高原の導き】
・シナノユキマス昆布〆握り寿し

・みなみ信州市田柿のカステラ
冬鴨諸味焼き 和辛子

・慈姑前餅

・酒と氷頭卸し酢 いくら 大葉
フォアグラと林檎のコンポート
カルヴァドスソース

・牛肉と山くらげの金平 赤蒟蒻
根セロリのピュレ 一味

・粒貝と縮み法蓮草の麹ミルク浸し
旨出汁ジュレ 黒胡椒

・雲子玉地蒸し
百合根 ポン酢餡 葱


【御椀】
信州安曇野天然水にて
薄葛仕立て
鯛真丈 海老芋おかき揚げ
芹 板蕨 振り柚子


【造り】
炙りふぐ 本鮪 寒鰤
あしらい 薬味
ポン酢 醤油


【山路】
猪菊芋味噌小鍋
パン 焼下仁田葱 牛蒡 蕪
クレソン 粟麩 柚子胡椒


【静音】
石焼きにて
黒毛和牛のロース 北軽椎茸 
軽井沢ミニ人参 蓮根 
特製ダレ


【食事】
ずわい蟹とヤーコン釜炊き御飯
胡麻 三つ葉 生姜


【留椀】
赤出汁


【香の物】
自家製漬物
白菜柚香漬け べったら漬け


【水菓子】
抹茶ティラミス
洋梨 苺 カンパリ氷菓




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー