2025年11月 日本料理献立(11/3~)
下記献立は11月3日からのご提供でございます。
※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【高原の導き】
・柿と福味鶏胡桃白和え 三つ葉
・ずわい蟹と芹 秋映
旨出汁ジュレ 生姜酢 とんぶりとろろ
・蒸し鮑と零余子
肝クリーム 揚げ人参
・信州サーモン昆布〆握り寿し
・牛蒡のカステラ 栗おかき揚げ
・フォアグラ玉地蒸し
レーズン餡 赤胡椒
・壬生菜浸し いくら醤油漬け
【御椀】
信州安曇野天然水にて
清まし仕立て
帆立真丈 落花生豆腐 焼舞茸
板蕨 軸蓮草 柚子
【造り】
本鮪
鰤 牡丹海老 鯛
あしらい 土佐醤油 白ぽん酢
【山路】
冬鴨とろろの小鍋
粟餅 パン 焼葱 蓮根
菊菜 山椒 ぼたこしょう
【静音】
石焼きにて
黒毛和牛ロース 茸
銀杏
【食事】
秋刀魚と菊芋釜炊き御飯
茗荷 大葉 葱
海苔 卸しポン酢
【留椀】
赤出汁
なめこ 三つ葉
【香の物】
柚香漬け
蕪 胡瓜 生姜
【水菓子】
南瓜バスク
洋梨 黒胡麻小豆アイス
きなこ
※画像はイメージです。