お知らせ・新着情報

献立

2025年9月 鉄板焼き献立(9/3~)

下記献立は9月3日からのご提供でございます。

食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。






 



【アミューズ】
霜降り馬肉の軽い炙りのタルタル
 キャビア
 お米とIBURU燻製ナッツのチップ


【前菜】
戻り鰹の藁焼き 焼き松茸
 八幡屋磯五郎七味ポン酢のジュレ


【スープ】
信州秋野菜と白いんげん豆スープ
 チュイルダンテル


【魚介料理】
甘鯛と天使の海老・ムール貝
 ナージュ仕立て


【口直し】
ざくろのシャーベット


【肉料理】
黒毛和牛 サーロイン 又は フィレ


【食事】
お好みで下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・パンチェッタと秋野菜・野沢菜の炒め御飯
・白米
 赤出汁 香の物


【水菓子】
洋梨ムースとコンポート
 季節のフルーツとバニラアイスのパフェ




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー