お知らせ・新着情報

献立

2025年7月 日本料理献立(7/5~)

下記献立は7月5日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 


【森の恵み】
軽井沢短夏彩々
森のエキス
車海老 青大豆湯葉味噌漬け
鼈甲餡 山葵 花穂


【高原の導き】
・とうもろこし玉地蒸し
 とうもろこし焦がしバター醤油 黒胡椒 銀餡
・モロヘイヤと木茸浸し ばら海苔
・南瓜カステラ 合鴨諸味焼き

・大王岩魚酢〆握り寿し 燻製醤油 
・鯛と白瓜昆布〆 椎茸 酒盗クリーム
・水蛸炙り 焼茄子 落とし芋
 生姜ジュレ ちぎり梅
・若鮎から揚げ 蓼酢


【御椀】
陸蓮根すり流し
焼き穴子 茗荷真丈 蓴菜
香味野菜 振り柚子


【造り】
本鮪
縞鯵 鱸
あしらい 木島平村産ズッキーニ 合わせ味噌


【山路】
フォアグラと鶏つみれ麹仕立て
葛素麺 花韮 淡路産玉葱
セロリ クレソン 柚子胡椒


【静音】
黒毛和牛石焼
信州丸茄子オランダ煮 枝豆
生粒胡椒 供餡掛け



【食事】
鱧と高原レタス釜炊き御飯
カリカリ梅

【留椀】
赤出汁
葱 なめこ

【香の物】
水茄子辛子醤油
かくや漬け 苦瓜 野沢菜 大根 大葉 胡麻


【水菓子】
川中島白桃コンポート
メロン 無花果アイス 地物ブルーベリー
紅茶ゼリー ミン




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー