2025年11月 鉄板焼き献立(11/3~)
下記献立は11月3日からのご提供でございます。
食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【アミューズ】
黒毛和牛サーロインと信州十七穀米の炙り寿司
バルサミコ風味
雲丹 焼き海苔
【前菜】
信州サーモンと帆立貝柱のミキュイ
カマスの炙り
醤油豆ソースとカラマンシービネガーソース
長芋と柿のピクルス
【スープ】
バターナッツカボチャと長野菊芋のポタージュ
カプチーノ仕立て
【魚介料理】
クエの鉄板焼き
アメーラトマトのクリームソース
信州茸と海老の焼きリゾット
【口直し】
洋梨のグラニテ
【肉料理】
黒毛和牛 サーロイン 又は フィレ
【食事】
お好みで下記よりお選びいただけます。
・特製ガーリックライス
・黒毛和牛すじと信州野菜のすき煮
・長野県産こしひかり
赤出汁 香の物
【水菓子】
ブランマンジェと信州葡萄のジュレ
長野パープルと柿
バニラアイスのパフェ
※画像はイメージです。