お知らせ・新着情報

献立

2025年6月 日本料理献立(6/3~)

下記献立は6月3日からのご提供でございます。

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。





 

【森の恵み】
軽井沢新緑彩々
森のエキス

養老寄せ赤紫蘇餡掛け
生雲丹 蓴菜 山葵 旨出汁ジュレ


【高原の導き】
・無花果 椎茸 平隠元 白チーズ掛け
・お強の青朴葉蒸し
福味鶏 牛蒡 人参 薄揚げ
・蛤と軽井沢玉菜ミルク浸し 黒木茸 黒胡椒
・蛸柔煮 黄身酢 白芋茎 和辛子
・海老と枝豆掻揚げ
・玉蜀黍カステラ 焼玉蜀黍
・新丸十蜂蜜バター纏い 降り檸檬


【御椀】
シャキシャキ水雲仕立て
鯛真丈 茗荷 蕗 青柚子


【造り】
本鮪 若鮎背ごし
大王岩魚 烏賊
あしらい 蓼味噌 白ポン酢 造り醬油


【静音】
黒毛和牛石焼
アスパラ 芹 根曲がり竹
赤ワインソース

【山路】
鰻の鉄砲鍋
丸茄子オランダ 大滑子
高原レタス クレソン
叩き陸蓮根 実山椒


【食事】
長野県産こしひかり釜炊き御飯
白海老 山くらげ 胡麻 三つ葉

【留椀】
赤出汁
 焼茄子 葱

【香の物】
梅香漬け
胡瓜 玉葱 椎茸 エシャレット


【水菓子】
地物ブルーベリーパンナコッタ
赤肉メロン 桜桃 青梅氷




※画像はイメージです。

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー